logo
arrow-bottom

Mentions légales


Vous êtes actuellement connecté au site https://clesenmain.com
L'utilisateur, en ayant accès à ce site, s'engage à se conformer aux présentes conditions d'utilisation.

Mentions légales

Société éditrice du site
ClésenMain SARL au capital de 3 840€

Siège social
13, rue Vauthier 92100 Boulogne

Téléphone
33(0)6 64 19 75 29

Directeur de la publication
Albane Thiriez

Editeur
D-Impulse société au capital de 50 000 euros, dont le siège social est situé au 1930 Rue Audière, 76770 Malaunay, France, représenté(e) par David Huré dument habilité(e),

Hébergeur
Le Site est hébergé par la société D-Impulse situé 1930 Rue Audière, 76770 Malaunay, France. Le Directeur de la publication du Site est David Huré

La consultation du site Internet clesenmain.com est soumise aux conditions suivantes.

Informations Légales

La société ClésenMain, SARL au capital de 3 840€, dont le siège social est situé à Boulogne, 13 rue Vauthier (92100).

Avertissement

ClésenMain s'efforce au mieux de fournir sur son site Internet des informations exactes et précises. Les informations diffusées sur ce site Internet ne sont néanmoins fournies qu'à titre indicatif et ne revêtent aucun caractère contractuel. ClésenMain ne peut en effet parfaitement garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.

En conséquence, ClésenMain décline toute responsabilité :

pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site ; pour tous dommages, directs et/ou indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site. ClésenMain se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu de son site à tout moment sans préavis. ClésenMain ne saurait être tenue pour responsable des dommages susceptibles de de l'utilisation des informations diffusées sur ce site Internet et/ou de l'utilisation d'un produit auquel ces informations font référence. Il appartient à l'utilisateur de vérifier l'exactitude des informations fournies ainsi que leur utilisation.

Propriété intellectuelle

Droits d'auteur

Sauf mention contraire, toutes les informations sur ce serveur Internet et documents contenus dans le site ainsi que tous les éléments créés pour le site sont la propriété de ClésenMain et sont protégés par les droits de propriété intellectuelle. La reproduction et l'utilisation de tous documents et informations publiés sur ce site sont seulement autorisées aux fins exclusives d'information pour un usage strictement personnel et privé et moyennant mention de la source. Toute reproduction, utilisation ou diffusion de copies réalisées à d'autres fins est expressément interdite et sanctionnée pénalement. Les copies des documents et informations contenus dans ce site ne peuvent être faites qu'à titre d'information et exclusivement pour un usage strictement privé. Aucune licence, ni aucun droit autre que celui de consulter le site, n'est conféré au visiteur du site au regard des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction et toute utilisation de copie réalisée en dehors d'un usage strictement privé est expressément interdite. L'utilisation de la structure du site Internet et de ses éléments logiciels mettant notamment en œuvre tout ou partie des bases de données dudit site n'est autorisée que pour une utilisation strictement personnelle et privée excluant toute utilisation à des fins professionnelles et/ou commerciales.

Signes distinctifs

Sauf mention contraire, les dénominations sociales, les logos, les produits et marques cités dans ce site Internet (produits ® et ™) sont la propriété de ClésenMain. Ils ne peuvent être utilisés sans l'autorisation écrite et préalable de ClésenMain.

Base de données

Conformément aux dispositions de la loi n° 98-536 du 1er juillet 1998, portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive 96/9/CE du 11 mars 1996, concernant la protection juridique des bases de données, ClésenMain est producteur et propriétaire de tout ou partie des bases de données composant le présent site.

En accédant au présent site, l'utilisateur :

reconnaît que les données le composant sont légalement protégées et ce, conformément aux dispositions de la loi du 1er juillet 1998 précitée. s'interdit notamment d'extraire, réutiliser, stocker, reproduire, représenter ou conserver, directement ou indirectement, par transfert permanent ou temporaire, sur un support quelconque, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, y compris par lien(s) hypertexte(s), tout ou partie qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données figurant sur le site ClésenMain ainsi que d'en faire l'extraction ou la réutilisation répétée et systématique de parties qualitativement et quantitativement non substantielles lorsque ces opérations excèdent manifestement les conditions d'utilisation normale.

Liens hypertextes

ClésenMain décline formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites vers lesquels elle offre des liens. Les éventuels liens proposés aux utilisateurs du site Internet ClésenMain le sont à titre de service. La décision d'activer les liens appartient exclusivement aux utilisateurs du site Internet de ClésenMain. Tout lien simple et/ou profond ou " framing " à destination du site ClésenMain est strictement interdit et en conséquence, aucun élément figurant sur une page du site Internet ClésenMain ne peut être partiellement ou totalement diffusé, transféré ou inséré sur un autre site Internet, ni servir à créer des produits dérivés, sauf autorisation expresse de ClésenMain. Tout lien simple ou profond et/ou " framing " devra faire l'objet d'une autorisation expresse, préalable et écrite de ClésenMain.

Le respect de votre vie privée

Pour consulter et visiter le Site

l’Utilisateur n’a pas à communiquer de données personnelles. En revanche, la Société est susceptible de collecter les données personnelles de l’Utilisateur (ci- après les « Données Personnelles »). Des données d’identification (Nom, prénom, adresse, adresse électronique) sont collectées notamment par l’intermédiaire de la rubrique « CONTACT ». Lors de la connexion de l’Utilisateur à la plateforme, des données de connexion, d’utilisation et de localisation sont collectées à des fins analytiques et pour optimiser les performances de la plateforme. Lorsqu’il fournit des Données Personnelles, l’Utilisateur s’engage à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

Responsabilités

La Société, ses filiales et représentants locaux sont co-responsables du traitement des Données Personnelles et sont destinataires des Données Personnelles. La Société s’engage à préserver la confidentialité des Données Personnelles. Toutefois, la Société ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant par ce réseau.

Informatique et Libertés

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 et au « Règlement Général sur la Protection des Données » du 27 avril 2016, le traitement a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL et l’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès à ses données personnelles dans une forme intelligible, de modification et de suppression au traitement des Données Personnelles ainsi qu’un droit d’opposition au traitement de ses Données Personnelles et d’un droit à la portabilité de ses données dans une forme lisible par la machine. L’Utilisateur peut ainsi faire valoir ses droits sur le traitement des Données Personnelles le concernant en adressant une demande à l’adresse électronique suivante athiriez@clesenmain.com et en justifiant de son identité. ClésenMain s’engage à traiter la demande et y répondre dans un délai de 30 jours mais peut étendre cette période à 60 jours compte tenu de la complexité et du nombre de demandes. ClésenMain se réserve toutefois le droit de ne pas répondre aux demandes de droit d’accès si celles-ci sont manifestement abusives. L’Utilisateur est informé, conformément à son droit à l’information, lorsque ses Données Personnelles sont collectées par ClésenMain et lorsque celles-ci n’ont pas été collectés auprès de lui. L’Utilisateur est aussi notifié en cas de violation de ses données.

Mineurs

ClésenMain ne vise pas comme public les mineurs, l’accès au site demeure toutefois possible pour les mineurs car il ne présente pas de contenus interdits aux mineurs de moins de 18 ans. Les formulaires et questionnaires de ClésenMain ne visent pas à recueillir des informations sur les mineurs. Si des informations étaient recueillies sur un mineur par ClésenMain, le représentant légal du mineur aura la possibilité de contacter ClésenMain à l’adresse athiriez@clesenmain.com pour rectifier, modifier ou supprimer ces informations (conformément à l’article 3.3).

Cookies

Dans le cadre de l’exploitation du Site, la Société peut également être amenée à implanter un cookie technique dans l’ordinateur de l’Utilisateur. Un cookie ne permet pas d’identification, en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de l’ordinateur de l’Utilisateur sur le Site (langue ou pays de résidence de l’Utilisateur, pages consultées, date et heure de la consultation, etc.) que la Société pourra lire lors de visites ultérieures sur le Site afin de faciliter la navigation sur le Site ou à des fins analytiques.

La Société informe l’Utilisateur qu’il peut par ailleurs s’opposer à l’enregistrement de cookies en configurant son navigateur internet. Pour toute information sur les modalités de configuration des navigateurs internet, l’Utilisateur peut consulter le site de la CNIL http://www.cnil.fr/.